Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Что значит стать профессиональным игроком

Итак, вы хотите стать профи.

Лучшие теннисисты мира:

News image

Биография Энди Роддика (Andy Roddick)

Энди Роддик (1982) – теннисист, родился 30 августа 1982 года в городе Омаха, штат Небраска.

Главная - Ролан Гаррос - Маррей: «Я толком не видел мяча»


Маррей: «Я толком не видел мяча»
Новости - Ролан Гаррос

маррей: «я толком не видел мяча»

Британец Энди Маррей, завершивший выступление на Открытом чемпионате Франции на стадии 4-го круга, после поражения высказал свое неудовлетворение действиями организаторов соревнований.


маррей: «я толком не видел мяча»

Британец Энди Маррей, завершивший выступление на Открытом чемпионате Франции на стадии 4-го круга, после поражения высказал свое неудовлетворение действиями организаторов соревнований.

Преградить дорогу 4-й ракетке мира удалось чеху Томашу Бердыху (15-й номер посева), который склонил чашу весов в свою пользу в трех сетах - 6:4, 7:5, 6:3. По ходу второй партии матч прерывался из-за дождя, и за время паузы казалось бы уже подсевший Томаш сумел набраться сил и вновь взял ситуацию под свой контроль. Претензии же Энди после матча были связаны с решением организаторов продолжить встречу в тот момент, когда, по мнению британца, в Париже было уже слишком темно.

«Подобные вопросы не должны решаться супервайзером, поскольку этот человек не принимает участия в матче. Далеко не каждый способен углядеть то, что видно нам, - заявил Маррей. - Когда один из участников матча считает необходимым прервать встречу из-за плохой видимости, то поединок должен быть остановлен. Такие вопросы нужно решать теннисистам, и я далеко не первый, кто говорит об этом».

По словам Энди, в концовке поединка он уже не так четко видел мяч, что и отразилось на итоговом результате. «Песок слишком сильно прилип к мячам. В солнечные дни такой проблемы не стоит, однако в концовке нашей встречи мячики стали коричневого цвета, поэтому разглядеть их было сложно, - цитирует Маррея Sky Sports. - К тому же еще и корт был слишком влажным. Так что нужно смотреть не только на погоду, но и обращать внимание на состояние покрытия».

В свою очередь, Бердых, который в 1/4 финала сразится с россиянином Михаилом Южным (11), согласился с тем, что условия действительно были трудными для игры. «Корт и в самом деле был слишком влажным, однако мы оба столкнулись с одинаковыми проблемами», - коротко ответил Томаш.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Давыденко выиграл свой 50-й матч в сезоне

Завтра в СКК «Петербурский» завершатся матчи первого круга теннисного турнира St.Petersburg Open-2008 с призовым фондом 1 млн. долларов. Остались не...

News image

St.Petersburg Open - открыт

В воскресенье, 25 октября, на Международном теннисном турнире St.Petersburg Open 2009 с утра продолжились квалификационные матчи второго круга, поло...

News image

Шарапова проиграла в первом же матче Кубка Кремля

Неудачей завершились выступления на Кубке Кремля в Москве для российской теннисистки Марии Шараповой.

News image

Российские теннисисты не попали в финал розыгрыша Кубка Хопм

Сборная России по теннису не пробилась в финал традиционного новогоднего турнира Кубок Хопмана с призовым фондом миллион долларов США, который прохо...

Хроника событий:

Неожиданное и ожидаемое

News image

Перевал с первой на вторую недели на Грэнд Слэмах – это то самое время, когда впечатления от турнира складываются в не...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Как была придумана пушка?

News image

При слове пушка у большинства людей возникает ассоциация с оружием, но, тогда слово «теннисная» никак не увя...

Теннисные мячи Wilson

News image

Уже вторую Олимпиаду подряд теннисный мяч Wilson получает статус официального мяча Летней Олимпиады.

О пользе теннисного робота

News image

Играть в настольный теннис без спарринг-партнера, позволит высокотехнологичное устройство – теннисная пушка....

Из чего же состоит теннисная ракетка?

News image

1. «Голова ракетки» - та ее часть, внутри которой натягиваются струны.