Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Внимание к матчу - один из важных аспектов игры на турнире

Конечно, теннис - чудесная волшебная игра! Если вы занимаетесь уже несколько месяцев и готовы попробовать свои силы в серьёзном ...

Лучшие теннисисты мира:

News image

Маррей, Энди

Э ндрю «Э нди» Ма ррей (англ. Andrew Andy Murray, род. 15 мая 1987 года в Глазго[1], Шотландия) — шотландский теннисист, экс-вто...

Главная - US Open - Павлюченкова: «Режим корт - отель не для меня»


Павлюченкова: «Режим корт - отель не для меня»
Новости - US Open

павлюченкова: «режим корт - отель не для меня»

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова призналась, что после победы в третьем круге US Open хочет развеяться и сходить на бродвейский мюзикл.

В пятницу 19-летняя россиянка, посеянная под 20-м номером, в двух сетах сумела переиграть аргентинку Хиселу Дулко - 6:1, 6:2. В споре за выход в 1/4 финала на US Open Павлюченкова сразится с итальянкой Франческой Скьявоне, которая одолела Алену Бондаренко из Украины - 6:1, 7:5.

«Я не могу все время жить в ритме корт - отель, корт-отель. Меня это загружает и не помогает абсолютно. Я становлюсь как зомби. Мне нужно и общение, и смена обстановки», - рассказала Павлюченкова в интервью российским журналистам по итогам матча.

Отвечая на вопрос о том, остается ли у нее в эти дни хоть какое-то свободное время, Павлюченкова рассказала, что текущий Открытый чемпионат США позволяет ей немного отвлекаться. «На этом US Open я уже раза три ходила на шоппинг, в кино успела сходить, на мюзикл, может, в субботу сходим, если получится - на Mamma Mia. Стараюсь больше отдыхать, разгружать голову», - призналась она.

Нью-Йорк теннисистке в последнее время очень нравится. «Я здесь четвертый или пятый раз, сначала мне город понравился, он невероятный - Таймс-сквер и небоскребы. Но вообще все зависит, как ты играешь на турнире. Во время перехода во взрослый теннис - в 2007-2008 годах - я выступала не очень хорошо, и мне ничего не нравилось. Сейчас все изменилось», - поделилась она.

Комментируя минувший поединок, Павлюченкова сказала, что довольна им больше, чем предыдущими. «Я знала, что надо будет играть от начала до конца все самой, знала, что она ничего не отдаст. У Дулко просто такой стиль игры, что если ты даешь ей простор для действий, она пользуется этим, и с ней, самое главное, не ввязываться в игру. Важно было действовать агрессивно и без ошибок. И это получилось. Я сыграла на сто процентов», - сказала россиянка.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Французы сравняли счет в финале Кубка Дэвиса

В субботу сборные России и Франции начнут финал Кубка Дэвиса с нуля. Евгений Кафельников проиграл Себастьяну Грожану, и счет в матче стал - 1:1.

News image

Впервые за 5 месяцев до старта!

С первыми днями лета стартовала предварительная продажа билетов на 15-й Юбилейный теннисный турнир St. Petersburg Open.

News image

Юниорская сборная России по теннису вышла в полуфинал кубка

Юниорская сборная России по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса, которые в эти дни проходят в Барселоне, передает РИА Новости .

News image

St.Petersburg Open - открыт

В воскресенье, 25 октября, на Международном теннисном турнире St.Petersburg Open 2009 с утра продолжились квалификационные матчи второго круга, поло...

Хроника событий:

Янкович: «Канепи лучше меня справилась с ветром»

News image

Сербка Елена Янкович, уступившая в субботу в матче третьего круга Открытого чемпионата США, признала, что ее соперница...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

11 правил, которые нужно знать, покупая теннисную ракетку

News image

1. более тяжелые ракетки позволяют значительно увеличить силу удара

ТЕННИСНАЯ ФОРМА

News image

Обычно для игры в настольный теннис используется следующая теннисная форма – майка или футболка темного цвет...

Из чего же состоит теннисная ракетка?

News image

1. «Голова ракетки» - та ее часть, внутри которой натягиваются струны.

Баланс между головкой и ручкой

News image

Возьмите ракетку в руки и определите ее середину, то есть точку, соответствующую половине длины ракетки.