Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Включайте автопилот

Чтобы реализовывать лучшие свои возможности, вы должны быть к этому готовы, контролировать свое эмоциональное состояние, однако ...

Лучшие теннисисты мира:

News image

Ричарда Гаскета (Richard Gasquet)

Ричард Гаскет (1986) – теннисист, родился 18 июня 1986 года в городе Безирс, Франция.

Главная - US Open - Павлюченкова: «Режим корт - отель не для меня»


Павлюченкова: «Режим корт - отель не для меня»
Новости - US Open

павлюченкова: «режим корт - отель не для меня»

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова призналась, что после победы в третьем круге US Open хочет развеяться и сходить на бродвейский мюзикл.

В пятницу 19-летняя россиянка, посеянная под 20-м номером, в двух сетах сумела переиграть аргентинку Хиселу Дулко - 6:1, 6:2. В споре за выход в 1/4 финала на US Open Павлюченкова сразится с итальянкой Франческой Скьявоне, которая одолела Алену Бондаренко из Украины - 6:1, 7:5.

«Я не могу все время жить в ритме корт - отель, корт-отель. Меня это загружает и не помогает абсолютно. Я становлюсь как зомби. Мне нужно и общение, и смена обстановки», - рассказала Павлюченкова в интервью российским журналистам по итогам матча.

Отвечая на вопрос о том, остается ли у нее в эти дни хоть какое-то свободное время, Павлюченкова рассказала, что текущий Открытый чемпионат США позволяет ей немного отвлекаться. «На этом US Open я уже раза три ходила на шоппинг, в кино успела сходить, на мюзикл, может, в субботу сходим, если получится - на Mamma Mia. Стараюсь больше отдыхать, разгружать голову», - призналась она.

Нью-Йорк теннисистке в последнее время очень нравится. «Я здесь четвертый или пятый раз, сначала мне город понравился, он невероятный - Таймс-сквер и небоскребы. Но вообще все зависит, как ты играешь на турнире. Во время перехода во взрослый теннис - в 2007-2008 годах - я выступала не очень хорошо, и мне ничего не нравилось. Сейчас все изменилось», - поделилась она.

Комментируя минувший поединок, Павлюченкова сказала, что довольна им больше, чем предыдущими. «Я знала, что надо будет играть от начала до конца все самой, знала, что она ничего не отдаст. У Дулко просто такой стиль игры, что если ты даешь ей простор для действий, она пользуется этим, и с ней, самое главное, не ввязываться в игру. Важно было действовать агрессивно и без ошибок. И это получилось. Я сыграла на сто процентов», - сказала россиянка.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Новая рекламная акция

В начале года Ассоциация Теннисистов-Профессионалов (АТР) торжественно представила публике новый вариант фирменного стиля, являющийся продолжением р...

News image

Дементьева, выиграв первый сет всухую, уступила в полуфинале

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поделился впечатлениями от полуфинального матча Кубка Кремля, в котором россиянка Елена Дементье...

News image

Франция в шаге от победы в Кубке Федерации

Мэри Пирс выиграла у американки Мэган Шонесси в дуэль теннисисток, предпочитающих играть на задней линии - 6:3, 3:6, 8:6.

News image

Не дождетесь

Так случилось, что полуфиналы Майами вышли куда увлекательнее решающего матча.

Хроника событий:

Клийстерс: «Наделала многовато ошибок»

News image

Бельгийка Ким Клийстерс считает, что Вера Звонарева в четвертьфинале Уимблдона была более последовательной в своей игр...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Требования к теннисным мячам

News image

При всей своей кажущейся простоте игра в настольный теннис не имеет мелочей и очень сложна технически.

Ракетки с увеличенной толщиной обода

News image

«Революция утолщенных ободов» началась в конце 80-х с таких моделей как Wilson Profile. Разные фирмы создава...

Сверхдлинные ракетки

News image

Изготовители ракеток всегда искали новые способы увеличить мощность удара, производимого ракеткой.

Ракетка Для Большого Тенниса – Как Не Потеряться В Обилии Предлож

News image

Большой теннис – игра, сравнительно недавно ставшая в России популярной и массовой притягивает к себе все бо...