Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Искусство терпения

Теннис не любит поспешных действий. Обратимся к некоторым типичным ситуациям.

Лучшие теннисисты мира:

News image

Форже, Ги

Ги Форже (фр. Guy Forget; род. 4 января 1965(19650104), Касабланка, Марокко) — французский профессиональный теннисист и теннисн...

Главная - US Open - Азаренко: «У меня легкое сотрясение»


Азаренко: «У меня легкое сотрясение»
Новости - US Open

азаренко: «у меня легкое сотрясение»

Заключительные кадры матча Виктории Азаренко и Гизелы Дулко не сулили ничего хорошего: белорусская теннисистка, боровшаяся с недомоганием шесть геймов, не смогла продолжить встречу, упала на корт и потеряла сознание.

Подоспевший на помощь персонал арены «Грэндстенд» постарался привести 21-летнюю теннисистку в чувства, однако вскоре было принято решение отправить Викторию в ближайшую больницу, где Азаренко было диагностировано легкое сотрясение.

Температура на кортах Flushing Meadows достигает 35-37 градусов по Цельсию, и сначала именно погодные условия были названы причиной обморока Виктории. Однако главный рефери турнира Брайан Эрли заметил, что недомогание теннисистки далеко не в первую очередь вызвано жарой. Что позже подтвердила и сама белоруска: на предматчевой тренировке в тренажерном зале она упала, ударившись головой и ногой. «Я прошла медосмотр перед выходом на корт, а во время встречи медики находились в первом ряду и наблюдали за моим состоянием. Во время самого матча я почувствовала головокружение, и разболелась голова. Появились проблемы со зрением, и перед самым падением я почувствовала слабость», - рассказала позже сама Виктория.

«Хочу поблагодарить всех за поддержку. Я уже чувствую себя намного лучше. Гизеле тоже поддерживает меня, желаю ей удачи в дальнейших матчах на US Open», - приводит слова Азаренко официальный сайт теннисистки.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Франция в шаге от победы в Кубке Федерации

Мэри Пирс выиграла у американки Мэган Шонесси в дуэль теннисисток, предпочитающих играть на задней линии - 6:3, 3:6, 8:6.

News image

Турсунов проиграл меньше чем за час

Поражение Дмитрия Турсунова стало первой сенсацией стартовавшего сегодня на берегах Невы турнира Мировой серии АТР St.Petersburg Open-2008. Хотя соп...

News image

Шарапова едва не опозорилась перед московскими болельщиками

Лидер мирового женского тенниса первая ракетка Кубка Кремля Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира благодаря травме соперницы из Германии Ан...

News image

Впервые за 42 дня стали известы имена 24 участников

15 сентября в Гранд Отеле Европа состоялась пресс-конференция, посвященная юбилейному XV Международному теннисному турниру St. Petersburg Open.

Хроника событий:

Ecco: настоящее скандинавское качество

News image

Ecco это датская компания, она больше полувека занимается шитьем обуви и различных кожаных аксессуаров. Работа началась ...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Теннисные мячи Wilson

News image

Уже вторую Олимпиаду подряд теннисный мяч Wilson получает статус официального мяча Летней Олимпиады.

Теннисные мячи

News image

Некачественные или некомфортные мячи часто вызывают недовольство и негативное отношение к турниру не только ...

Теннисные мячи (история)

News image

Теннисный мяч представляет собой полый резиновый шар, обтянутый белой или желтой ворсистой тканью. Вес мяча:...

ВЫБОР ТЕННИСНОЙ РАКЕТКИ

News image

Каждый, кто первый раз решает для себя заняться большим теннисом, или хотя бы просто для души поиграть, стал...