Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Советы тренеров по теннисной экипировке

Профессиональные тренеры советуют играть и тренироваться только в специальной обуви для тенниса. Иначе Вы просто можете получить...

Лучшие теннисисты мира:

News image

Налбандян, Давид

Херва сио Эстеба н Дави д Эсеки ль Налбандя н (исп. Gervasio Esteban David Ezequiel Nalbandian, род. 1 января 1982 в Кордове, Ар...

Главная - Australian Open - Дель Потро: «Чилич был просто сильнее»


Дель Потро: «Чилич был просто сильнее»
Новости - Australian Open

дель потро: «чилич был просто сильнее»

Триумфатор US Open-2009 аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, не сумевший завоевать путевку в 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии, считает, что его обидчик хорват Марин Чилич заслужил эту победу.


дель потро: «чилич был просто сильнее»

Триумфатор US Open-2009 аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, не сумевший завоевать путевку в 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии, считает, что его обидчик хорват Марин Чилич заслужил эту победу.

В воскресенье Дель Потро (4-й номер посева) уступил Чиличу (14) в упорнейшем поединке, продолжавшемся почти пять часов - 7:5, 4:6, 5:7, 7:5, 3:6. У Хуана Мартина все матчи на турнире получились довольно затяжными - менее четырех сетов на корте он не проводил.

«Мы провели тяжелый поединок, где снова было пять сетов, - заявил Дель Потро на послематчевой пресс-конференции. - Марин показал великолепный теннис. Как мне кажется, он был лучше меня, благодаря чему и победил».

По ходу встречи Хуан Мартин обращался за помощью к врачу, поэтому журналисты поинтересовались его самочувствием после игры. «Нужно съездить домой и пообщаться с доктором, дабы точно знать, в каком состоянии я сейчас нахожусь. В то же время постараюсь быть во всеоружии к следующим турнирам», - приводит слова Хуана Мартина официальный сайт соревнований.

Аргентинец отметил, что не испытывал большого психологического давления из-за недавнего триумфа на US Open, а также сделал предположение относительно перспектив Чилича на текущем турнире.

«Давления не было. Наоборот, мне понравилось внимание со стороны болельщиков, которые неистово поддерживали меня в каждом матче. Что касается Марина, то он и в самом деле очень здорово играет. Думаю, ему по силам обыграть кого угодно. В 1/4 финала в соперники ему могут достаться либо Энди Роддик, либо Фернандо Гонсалес, оба по зубам Чиличу. Желаю ему удачи», - заключил Дель Потро.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Давыденко и Дементьева - победители Кубка Кремля

Россиянин Николай Давыденко стал победителем турнира Мировой серии Ассоциации теннисистов - профессионалов - Кубок Кремля (призовой фонд - 1 милли...

News image

Кубок Дэвиса: Южный не позволил французам уйти в отрыв

В пятницу в Москве на грунтовом корте Малой спортивной арены Лужников стартовал матч розыгрыша Кубка Дэвиса, в котором теннисисты сборной России в...

News image

Михаил Елгин продолжает борьбу за титул в двух разрядах

Международный теннисный турнир St. Petersburg Open-2008 с призовым фондом 1 млн. 50 тыс. долларов прошел свой экватор

News image

Игорь Андреев выиграл Кубок Кремля

Победителем 16-го международного теннисного турнира Кубок Кремля в мужском одиночном разряде стал россиянин Игорь Андреев.

Хроника событий:

Шараповой «светит» встреча с Сереной

News image

Россиянка Мария Шарапова начнет выступление на Уимблдоне матчем с украинкой Катериной Бондаренко, а уже в 4-м круге ей...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Как была придумана пушка?

News image

При слове пушка у большинства людей возникает ассоциация с оружием, но, тогда слово «теннисная» никак не увя...

Как была придумана пушка?

News image

Все случилось в американском городке Принстон, в штате Нью-Джерси в 1970 году. Простой инженер Боб Макклур к...

Серия ракеток DNX

News image

DNX - это революционный материал и, одновременно - новая серия ракеток.

Инвентарь – теннисная ракетка

News image

А теперь давайте познакомимся с теннисным инвентарем и теннисной экипировкой. Конечно, трудно заочно давать ...