Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Солнце - ваш помощник или противник

Солнце и температура

Лучшие теннисисты мира:

News image

Элтинг, Якко

Я кко Э лтинг (нидерл. Jacco Eltingh; р. 29 августа 1970(19700829) года в Херде) — бывший нидерландский профессиональный тенниси...

Главная - Australian Open - Дель Потро: «Чилич был просто сильнее»


Дель Потро: «Чилич был просто сильнее»
Новости - Australian Open

дель потро: «чилич был просто сильнее»

Триумфатор US Open-2009 аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, не сумевший завоевать путевку в 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии, считает, что его обидчик хорват Марин Чилич заслужил эту победу.


дель потро: «чилич был просто сильнее»

Триумфатор US Open-2009 аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, не сумевший завоевать путевку в 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии, считает, что его обидчик хорват Марин Чилич заслужил эту победу.

В воскресенье Дель Потро (4-й номер посева) уступил Чиличу (14) в упорнейшем поединке, продолжавшемся почти пять часов - 7:5, 4:6, 5:7, 7:5, 3:6. У Хуана Мартина все матчи на турнире получились довольно затяжными - менее четырех сетов на корте он не проводил.

«Мы провели тяжелый поединок, где снова было пять сетов, - заявил Дель Потро на послематчевой пресс-конференции. - Марин показал великолепный теннис. Как мне кажется, он был лучше меня, благодаря чему и победил».

По ходу встречи Хуан Мартин обращался за помощью к врачу, поэтому журналисты поинтересовались его самочувствием после игры. «Нужно съездить домой и пообщаться с доктором, дабы точно знать, в каком состоянии я сейчас нахожусь. В то же время постараюсь быть во всеоружии к следующим турнирам», - приводит слова Хуана Мартина официальный сайт соревнований.

Аргентинец отметил, что не испытывал большого психологического давления из-за недавнего триумфа на US Open, а также сделал предположение относительно перспектив Чилича на текущем турнире.

«Давления не было. Наоборот, мне понравилось внимание со стороны болельщиков, которые неистово поддерживали меня в каждом матче. Что касается Марина, то он и в самом деле очень здорово играет. Думаю, ему по силам обыграть кого угодно. В 1/4 финала в соперники ему могут достаться либо Энди Роддик, либо Фернандо Гонсалес, оба по зубам Чиличу. Желаю ему удачи», - заключил Дель Потро.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

В Олимпийском стартует теннисный турнир Кубок Кремля

В понедельник в московском спорткомплексе Олимпийский стартует 16-й по счету теннисный турнир Кубок Кремля.

News image

Российские теннисисты неудачно стартовали на Кубке Хопмана

Сперники обменялись победами в одиночном разряде: Андрей Щукин проиграл Тайлеру Денту со счетом 2:6, 0:6, а Светлана Кузнецова одержала победу над Л...

News image

Испанские теннисисты оставили Кубок Дэвиса у себя

Сборная Испании по теннису досрочно оформила чемпионский титул в Кубке Дэвиса-2009, обыграв команду Чехии со счетом 3:0.

News image

Новая рекламная акция

В начале года Ассоциация Теннисистов-Профессионалов (АТР) торжественно представила публике новый вариант фирменного стиля, являющийся продолжением р...

Хроника событий:

«Риус» - один из красивейших отелей Львова

В Украине всегда можно найти нечто новое и интересное. Стоит только прокатиться по ее областям. Абсолютно каждый город о...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Как была придумана пушка?

News image

При слове пушка у большинства людей возникает ассоциация с оружием, но, тогда слово «теннисная» никак не увя...

Ракетка и мячи

News image

Для нанесения ударов по мячу игрок использует ракетку, которая состоит из рукоятки и округлого обода с натян...

Какие возможности открывает теннисная пушка?

News image

Начнем с того, как же стреляет это приспособление. Действительно, машина работает по принципу пушки – стреля...

Вес ракетки и уход за ракеткой

News image

По мере внедрения графитовых ракеток, просматривается устойчивая тенденция к уменьшению их веса. Сейчас сред...