Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Три самых важных теннисных совета всех времен

Ради личного удовольствия и для повышения профессионализма я очень люблю читать книги о теннисе.

Лучшие теннисисты мира:

News image

Эш, Артур

Артур Роберт Эш, мл. (англ. Arthur Robert Ashe, Jr.; 10 июля 1943, Ричмонд, Виргиния — 6 февраля 1993, Нью-Йорк) — известный афр...

Главная - US Open - Звонарева: «Не надо никого бояться»


Звонарева: «Не надо никого бояться»
Новости - US Open

звонарева: «не надо никого бояться»

Вера Звонарева считает, что она сделала матч четвертьфинала US Open трудным для Кайи Канепи, и заявляет, что не боится ни одной из возможных противниц в борьбе за право сыграть в решающей встрече турнира.

Первая на данный момент ракетка России переиграла представительницу Эстонии со счетом 6:3, 7:5. В полуфинале соперницей Веры, лучшим достижением которой на Открытом чемпионате Америки ранее был выход в 4-й круг, станет победительница матча Каролин Возняцки (Дания, 1-й номер посева) - Доминика Цибулкова (Словакия).

«Не думаю, что Канепи делала ошибки без причины. Полагаю, что это я создавала для нее трудности. Я старалась догадываться, куда она будет бить, и читать ее игру», - рассказала Звонарева на пресс-конференции после матча.

Отвечая на многочисленные вопросы относительно возможной встречи в полуфинале с первым номером посева Каролин Возняцки, Вера заметила, что в любом случае настраивается на трудный матч, а кто именно будет на противоположной стороне корта, ее не очень волнует: «С Доминикой мы встречались всего несколько недель назад, было три сета, трудный поединок. В матче с Каролин нужно проявлять терпение. Она трудный соперник, потому что хорошо читает игру. Так что нужно быть терпеливым, но одновременно не изменять своему стилю. И, конечно, нельзя бояться, кто бы тебе ни противостоял. Будешь бояться - скорей всего, проиграешь».

Победа в четвертьфинале стала для россиянки хорошим подарком на день рождения. Во вторник теннисистке исполнилось 26 лет. «Весь мой номер сейчас завален цветами. Было много поздравлений», - отметила она.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Итоги 5-го дня

В пятый игровой день XV Международного турнира St. Petersburg Open 2009 определились последние участники четвертьфиналов в одиночном разряде.

News image

Кубок Дэвиса: Аргентина - Россия - 5:0

Закончились последние встречи четвертьфинала Кубка Дэвиса. В уже ничего не решающих встречах россиянин Михаил Южный проиграл аргентинцу Мариано Заба...

News image

Победительницей Кубка Кремля стала Анастасия Мыскина

Анастасия Мыскина победила на Кубке Кремля во второй раз подряд. Упорной борьба получилась лишь в первом сете - 5:7.

News image

St.Petersburg Open - открыт

В воскресенье, 25 октября, на Международном теннисном турнире St.Petersburg Open 2009 с утра продолжились квалификационные матчи второго круга, поло...

Хроника событий:

Энен: «Это то, что мне нужно!»

News image

Экс-первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен, завоевавшая в среду путевку в 3-й круг Открытого чемпионата Австралии, ...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Длина ракетки

News image

Эта характеристика имеет первостепенное значение в том случае, если Вы покупаете ракетку своему ребенку. ...

Инвентарь – обувь для игры в теннис

News image

При огромном количестве качественной теннисной обуви все же возникает вопрос: «В чем играть?»

МЯЧ ДЛЯ БОЛЬШОГО ТЕННИСА

News image

Требования к мячу устанавливаются международной федерацией тенниса.

Теннисные ракетки

News image

Ракетки для тенниса – это основной элемент инвентаря, без которого не обойтись при игре в теннис.