Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Игра с левшой

Левша — это всегда сложный соперник. И не важно, в каком виде спорта вы принимаете участие, будь то теннис, футбол, бейсбол.

Лучшие теннисисты мира:

News image

Ларо, Себастьян

Себастьян Ларо (фр. Sébastien Lareau; род. 27 апреля 1973 года в Монреале, Квебек) — бывший канадский профессиональный т...

Главная - Уимблдона - Пиронкова: «Быть может, эре Уильямс скоро придет конец»


Пиронкова: «Быть может, эре Уильямс скоро придет конец»
Новости - Уимблдона

пиронкова: «быть может, эре уильямс скоро придет конец»

Болгарская теннисистка Цветана Пиронкова, выбившая из Уимблдонского турнира американку Винус Уильямс, призналась, что не строила планов добраться до полуфинала соревнований.

Во вторник Цветана преподнесла одну из самых громких сенсаций нынешнего турнира, победив старшую из сестер Уильямс в двух сетах - 6:2, 6:3. Как выяснилось, на минувший поединок Пиронкова выходила без четкого плана на игру.

«Я не думала о какой-то определенной стратегии на этот матч. Мне просто хотелось действовать в своей манере, что я и сделала, - призналась болгарская теннисистка. - Если честно, я не строила иллюзий перед началом турнира и вовсе не планировала дойти аж до полуфинала. Да и мои друзья позвонили сразу после победы и говорили, что также не ждали от меня такого успеха».

Победа Цветаны оказалась тем неожиданнее, что Уимблдон традиционно является вотчиной сестер Уильямс (в их активе восемь титулов на двоих). Серена по-прежнему продолжает борьбу и наверняка мечтает поквитаться за сестру с Пиронковой в решающем поединке. «Уильямс здорово выступают здесь, но кто знает, быть может, скоро их доминированию придет конец. В то же время не стоит делать далеко идущих выводов в связи с поражением Винус. Фиаско в прошедшем поединке вовсе не говорит о том, что ее карьера подошла к завершению», - цитирует болгарку официальный сайт соревнований.

Стоит отметить, что за путевку в финал Цветане предстоит сразиться с россиянкой Верой Звонаревой, и свою будущую соперницу она нисколько не боится. «Мы встречались с Верой в прошлом году на «Кубке Кремля», и тогда мне удалось одержать уверенную победу. Счет был 6:2, 6:0, и я показала действительно классный теннис», - с улыбкой резюмировала Пиронкова.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Сборная Хорватии выиграла Кубок Дэвиса

Теннисисты сборной Хорватии впервые в истории стали победителями Кубка Дэвиса, обыграв в финале сборную Словакии со счетом 3-2.

News image

Сафина и Дементьева разыграют между собой путевку в финал К

Россиянки Динара Сафина и Елена Дементьева в пятницу вышли в полуфинал московского теннисного турнира Кубок Кремля, который проходит в эти дни на к...

News image

Кубок Дэвиса: Аргентина - Россия - 5:0

Закончились последние встречи четвертьфинала Кубка Дэвиса. В уже ничего не решающих встречах россиянин Михаил Южный проиграл аргентинцу Мариано Заба...

News image

Мария Шарапова приглашена в сборную

Восходящая звезда российского тенниса Мария Шарапова в следующем месяце получит шанс выступить за сборную России на Кубке Федераций.

Хроника событий:

Звонарева: «Не надо никого бояться»

News image

Вера Звонарева считает, что она сделала матч четвертьфинала US Open трудным для Кайи Канепи, и заявляет, что не боится...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

ТЕННИСНАЯ ФОРМА

News image

Обычно для игры в настольный теннис используется следующая теннисная форма – майка или футболка темного цвет...

Ракетка Для Большого Тенниса – Как Не Потеряться В Обилии Предлож

News image

Большой теннис – игра, сравнительно недавно ставшая в России популярной и массовой притягивает к себе все бо...

Кроссовки Для Тенниса – Основа Успеха!

News image

Теннис – игра, популярность которой не падает уже многие столетия.

«Простой» теннисный мяч

News image

Итак, давайте с ним знакомиться. Вы спросите, что может быть интересного в этом простом и незамысловатом пре...