Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Советы начинающим теннисистам

С какого возраста начинать заниматься?

Лучшие теннисисты мира:

News image

Штих, Михаэль

Начал заниматься теннисом в 6 лет. В 1988 году дебютирует в профессионалах.

Главная - Ролан Гаррос - С. Уильямс: «Мне неизвестны слабые места Стосур»


С. Уильямс: «Мне неизвестны слабые места Стосур»
Новости - Ролан Гаррос

с. уильямс: «мне неизвестны слабые места стосур»

Ощущение правильности выбранного направления, предостережения о недооценке Саманты Стосур и секреты будней первой ракетки мира – Серена Уильямс продолжает уверенно идти по сетке «Ролан Гаррос».


с. уильямс: «мне неизвестны слабые места стосур»

Ощущение правильности выбранного направления, предостережения о недооценке Саманты Стосур и секреты будней первой ракетки мира – Серена Уильямс продолжает уверенно идти по сетке «Ролан Гаррос».

В понедельник американка уверенно разобралась с Шахар Пеер из Израиля – 6:2, 6:2. «Мне понравилось то, как я провела матч: он получился без срывов, все удары шли аккурат в ту точку, куда я и хотела их направить, - отметила Серена. – Очень важно ощущать, что все делаешь правильно. При этом уверена, что могу прибавлять еще и еще».

«Иногда Шахар заставляла меня побегать по корту. Пару дней назад мне пришлось бороться с легким недомоганием, однако в данный момент я отлично себя чувствую», - подчеркивает победительница «Ролан Гаррос»-2002.

Накануне старта Открытого чемпионата Франции специалисты предвкушали встречу Уильямс-младшей и Жюстин Энен, которая могла бы состояться в рамках четвертьфинала. Однако это ожидание оказалось преждевременным: бельгийка в четвертом круге не справилась с Самантой Стосур из Австралии – 6:2, 1:6, 4:6. Присутствовавшие на пресс-конференции журналисты посчитали, что перспективы Серены кардинально изменились.

«Не стоит недооценивать Сэм. Конечно, серьезное внимание уделялось нашей возможной встрече с Жюстин. Однако мой соперник – Стосур. Она прекрасно провела прошлый год и подтвердила свой высокий уровень в нынешнем сезоне. Кстати, в этом году на грунте она проиграла, кажется, только два матча. Кроме того, мне неизвестны слабые места в ее игре», - обратила внимание первая ракетка планеты.

В завершение у Уильямс поинтересовались, стоит ли так же, как и в остальных городах, принимающих турниры «Большого Шлема», купить собственную квартиру в Париже. «Да, это замечательная идея приобрести здесь квартиру, - согласилась 28-летняя теннисистка. – Что касается моих будней во время «Ролан Гаррос», я дни напролет смотрю «Тайны Смоллвилля» (американский научно-фантастический сериал. – Прим. Eurosport). Я уже добралась до четвертого сезона, и, можно сказать, становлюсь зависимой от этого сериала».

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Кубок Дэвиса: Матч с чилийцами начнут Сафин и Андреев

В первых одиночных играх 1/8 финала розыгрыша Кубка Дэвиса против команды Чили капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев сделает ставку на М...

News image

Кубок Дэвиса: Марат Сафин может сыграть в последней одиночк

На пресс-конференции после жеребьевки четвертьфинального матча Кубка Дэвиса между сборными Аргентины и России Марат Сафин сказал журналистам, что ег...

News image

Финал Кубка Федерации все-таки пройдет в Москве

Международная федерация тенниса - ITF - несмотря на бойкот со стороны ведущих теннисисток подтвердила свое решение провести финал Кубка федерации в ...

News image

На теннисном турнире Sony Ericsson Open в Майами (США) опред

На теннисном турнире Sony Ericsson Open в Майами (США) определились финалисты в одиночном разряде у мужчин.

Хроника событий:

Давыденко: «Можно сказать, что Федереру повезло»

News image

Проблемы с первой подачей и невезение стали причинами поражения от Роджера Федерера в четвертьфинале Открытого чемпион...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Струна для ракетки

News image

Струна для ракетки – это, возможно, самая главная часть теннисной экипировки.

ВЫБОР ТЕННИСНОЙ РАКЕТКИ

News image

Каждый, кто первый раз решает для себя заняться большим теннисом, или хотя бы просто для души поиграть, стал...

Как была придумана пушка?

News image

Все случилось в американском городке Принстон, в штате Нью-Джерси в 1970 году. Простой инженер Боб Макклур к...

Баланс между головкой и ручкой

News image

Возьмите ракетку в руки и определите ее середину, то есть точку, соответствующую половине длины ракетки.