Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Движения Запястьем

Исторически, учебники по теннису поощряют игроков держать максимально крепко запястье.

Лучшие теннисисты мира:

News image

Беккер, Борис

Бори с Франц Бе ккер (нем. Boris Franz Becker; 22 ноября 1967(19671122); Лаймен, Германия) — знаменитый немецкий теннисист, бывш...

Главная - Australian Open - Сафина: «Я довольна собой»


Сафина: «Я довольна собой»
Новости - Australian Open

сафина: «я довольна собой»

Динара Сафина в третьем круге Открытого чемпионата Австралии менее чем за час сломила сопротивление представляющей Великобританию Елены Балтачи – 6:1, 6:2. Такой ход событий 23-летнюю россиянку, несомненно, устроил.

«Мне понравилось, как прошел матч. Я осталась довольна всем, что происходило на корте, - отметила россиянка, затратившая на победу только 57 минут. – Три раунда прошли довольно быстро, и мне это нравится, особенно, если вспомнить прошлогодние трехчасовые поединки на жаре. Уж лучше играть так».

Елена Балтача в послематчевом комментарии сказала, что была полностью переиграна. «В своей игре я стараюсь оказывать максимум давления на соперника, - согласилась с мнением оппонентки Динара. – Предпочитаю диктовать свои условия с самого первого розыгрыша, а по ходу матча лишь наращивать темп. Думаю, такой выбор оправдывает себя».

«Если оценивать встречу по 10-бальной шкале, то я дала бы ему семерку. Несмотря на счет, я считаю, что должна побеждать еще увереннее. Однако с каждым матчем я чувствую себя все увереннее и комфортнее на корте», - приводит слова Сафиной официальный сайт турнира.

Присутствующие на пресс-конференции журналисты не могли не отметить отличную физическую форму второй ракетки турнира. Та, в свою очередь, поделилась секретами своего расписания. «Стараюсь выходить на тренировку как можно раньше, чтобы больше оставалось времени на отдых. Затем я возвращаюсь в отель и смотрю фильмы. Стараюсь никуда не выходить, хотя в четверг сходила в магазин за кулинарной книгой. Я пока учусь готовить, но вроде никто не слег из-за моих блюд, а это хороший знак».

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Дементьева: «С Удэн будет тяжело»

Лидер российской команды в полуфинальном матче Кубка Федерации против сборной США Елена Дементьева ждет трудного поединка с первым номером американо...

News image

Давыденко едет в Шанхай!

27-летний Николай Давыденко, посеянный на St.Petersburg Open-2008 под вторым номером, стал еще одним участником (вслед за Марреем) питерского турнир...

News image

Давыденко начнет Кубок Кремля матчем с французом Серра

Первая ракетка России Николай Давыденко стартует на московском теннисном турнире Кубок Кремля матчем с французом Флораном Серра.

News image

Мария Шарапова приглашена в сборную

Восходящая звезда российского тенниса Мария Шарапова в следующем месяце получит шанс выступить за сборную России на Кубке Федераций.

Хроника событий:

Безжалостно и неумолимо

News image

В матче третьего круга US Open швейцарец Роджер Федерер без труда разделался с французом Полем-Анри Матье, оформив поб...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Инвентарь – теннисная ракетка

News image

А теперь давайте познакомимся с теннисным инвентарем и теннисной экипировкой. Конечно, трудно заочно давать ...

Инвентарь – струны для ракетки

News image

Hе менее важным атрибутом теннисной жизни являются струны.

О пользе теннисного робота

News image

Играть в настольный теннис без спарринг-партнера, позволит высокотехнологичное устройство – теннисная пушка....

Из чего же состоит теннисная ракетка?

News image

1. «Голова ракетки» - та ее часть, внутри которой натягиваются струны.