Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Выбираем тренажёры для фитнес-зала от российских производителей


Выбираем тренажёры для фитнес-зала от российских производителей
Новости - Новости спорта
29.05.2014 01:01

В последние годы фитнес-индустрия хоть и стала вполне самостоятельным сектором экономики, однако она не смогла избавиться от главной проблемы, а именно нехватки специалистов, понимающих в этом вопросе.


В последние годы фитнес-индустрия хоть и стала вполне самостоятельным сектором экономики, однако она не смогла избавиться от главной проблемы, а именно нехватки специалистов, понимающих в этом вопросе. В результате даже в крупных спортивных залах продолжают возникать ошибки, которые были допущены ещё на этапе проектирования зала.

Следует заметить, что порой устранение подобных ошибок обходится весьма дорого. И это заметили даже владельцы крупных фитнес-центров, которые также допустили ошибки не только при проектировании зала, но и при выборе тренажёров. Но как выяснилось, подобных ошибок и проблем можно избежать, особенно если перед открытием собственного тренажёрного зала внимательно отнестись ко многим деталям, в том числе правильно выбирая спортивные тренажеры для зала. Следовательно, перед покупкой, лучше сразу обсудить этот вопрос со специалистами, чем приобрести что-то ненужное и потратить зря деньги. Конечно, сейчас мы не будем останавливаться на характеристиках и фирмах изготовителях, а просто назовём основные критерии, которых стоит придерживаться при выборе тренажёра.

Итак, во-первых, это назначение зала, оно может быть, как коммерческим, так и специализированным. Во-вторых, это площадь помещения и третье это возможности финансовые. Теперь рассмотрим каждый критерий подробно, итак, назначение зала, именно с него стоит начинать. Для начала следует определиться с назначением помещения. Например, зал коммерческий с большой площадью позволит разместить в нём разнообразные тренажёры, заглянув в интернет магазин спортивных товаров в Киеве. Узнать интересующие детали у консультантов магазина SportKomanda.com.ua можно по тел. 044 221-54-42. Относительно маленьких залов, то здесь лучше размещать простые тренажёры. Следует учитывать, что на разное оборудование своя цена, например, на силовое это примерно пятьдесят тысяч долларов, что-то простое, гантели или штанги обойдутся в десять тысяч и больше. И самое главное, для женского или мужского зала оборудование всегда нужно разное, поскольку мужчины больше любят железо, значит для них, нужны штанги, силовые тренажёры и прочие приспособления для тренировок. В женском зале, можно оставить минимальный набор тренажёров, а вот без гантелей с небольшим весом здесь не обойтись.

28/05/2014

 


Читайте:


Хроника событий:

Мы знаем, как сделать Ваш переезд максимально быстрым и

Во время переезда приходится тратить множество времени и денег. Следует придерживаться простых рекомендаций, которые поз...

Авторизация