Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Игра с левшой

Левша — это всегда сложный соперник. И не важно, в каком виде спорта вы принимаете участие, будь то теннис, футбол, бейсбол.

Лучшие теннисисты мира:

News image

Фернандо Гонсалес

Фернандо Франсиско Гонсалес Сиуффарди (исп. Fernando Francisco González Ciuffardi, род. 29 июля 1980 года в Сантьяго, Чили) — чи...

Главная - Кубок Кремля - Королев не пустил Сафина в 1/4 финала его последнего Кубка Кремля

Королев не пустил Сафина в 1/4 финала его последнего Кубка Кремля
Турниры - Кубок Кремля

королев не пустил сафина в 1/4 финала его последнего  кубка кремля

Завершающий в этом году свою карьеру культовый российский теннисист Марат Сафин на минорной ноте закончил выступление на Кубке Кремля - турнире, который так ни разу и не покорился экс-первой ракетке мира.

В четверг во втором круге московских соревнований ныне 29-летний Марат встречался со своим соотечественником и земляком Евгением Королёвым, который занимает в мужской табели о рангах 51-ю позицию. Двукратный чемпион турниров Большого Шлема уступил в двух партиях со счетом 4:6, 6:7(4). Поединок продолжался ровно полтора часа.

После матча с Сафиным 21-летний Королев заявил, что ему не мешало поведение зрителей Олимпийского , которые активно поддерживали его соперника. Он назвал эту победу одной из лучших в карьере.

Я знал, что зрители на трибунах болеют за Марата, но я оказался в такой ситуации не первый раз. За четыре года я провел много матчей на больших стадионах, привык не слушать, меня это не задевает, - сказал Королев на пресс-конференции. - Я рад, что обыграл Сафина .

Напомним, что Марат дважды - в 2006 и 2008 годах - доходил в Москве до финала и дважды останавливался в одном шаге от победы.

Теперь в четвертьфинале Кубка Кремля - 2009 Евгению предстоит сразиться с 22-летним квалифаем из Украины Ильей Марченко, который ранее взял верх над представляющим Казахстан Андреем Голубевым.

Читайте:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

IV Санкт-Петербургская Ассамблея стилистов сделает Турнир це

29 октября в СКК в рамках XV Международного турнира ATP St.Petersburg Open ведущие стилисты города во главе с Анной Михайловой превратят главную аре...

News image

Сестры Уильямс встретятся в полуфинале турнира Sony Ericsson

Для победы над 27-летней китаянкой, занимающей 40-ю строчку WTA, младшей Уильямс понадобилось три сета, сыгранные со счетом 4/6, 7/6(1), 6/2 за 2 ча...

News image

Кубок Федерации: немки сравнивают счет в матче с Россией

В немецком Дрездене матчем между сборными Германии и России стартовал первый круг розыгрыша Кубка Федерации по теннису.

News image

Елена Дементьева еще на шаг приблизилась к защите кремлевск

Прошлогодняя победительница Кубка Кремля и олимпийская чемпионка Пекина Елена Дементьева стала первой полуфиналисткой нынешнего розыгрыша этого пр...

Хроника событий:

Маррей: «Финал буду вспоминать с удовольствием»

News image

Британский теннисист Энди Маррей полон решимости впервые в карьере выиграть турнир «Большого шлема», а именно - Открыт...

Авторизация