Движения ЗапястьемИсторически, учебники по теннису поощряют игроков держать максимально крепко запястье. |
Гильермо КорияГородок Руфино, что расположен в 420 километрах строго на запад от аргентинской столицы, несмотря на почтенный возраст, считаетс... |
Королев не пустил Сафина в 1/4 финала его последнего Кубка Кремля |
Турниры - Кубок Кремля |
Завершающий в этом году свою карьеру культовый российский теннисист Марат Сафин на минорной ноте закончил выступление на Кубке Кремля - турнире, который так ни разу и не покорился экс-первой ракетке мира. В четверг во втором круге московских соревнований ныне 29-летний Марат встречался со своим соотечественником и земляком Евгением Королёвым, который занимает в мужской табели о рангах 51-ю позицию. Двукратный чемпион турниров Большого Шлема уступил в двух партиях со счетом 4:6, 6:7(4). Поединок продолжался ровно полтора часа. После матча с Сафиным 21-летний Королев заявил, что ему не мешало поведение зрителей Олимпийского , которые активно поддерживали его соперника. Он назвал эту победу одной из лучших в карьере. Я знал, что зрители на трибунах болеют за Марата, но я оказался в такой ситуации не первый раз. За четыре года я провел много матчей на больших стадионах, привык не слушать, меня это не задевает, - сказал Королев на пресс-конференции. - Я рад, что обыграл Сафина . Напомним, что Марат дважды - в 2006 и 2008 годах - доходил в Москве до финала и дважды останавливался в одном шаге от победы. Теперь в четвертьфинале Кубка Кремля - 2009 Евгению предстоит сразиться с 22-летним квалифаем из Украины Ильей Марченко, который ранее взял верх над представляющим Казахстан Андреем Голубевым.
|
Ребята угощали Турсунова чаем с тортомСегодня Дмитрий Турсунов вместе с организаторами St. Petersburg Open посетил Детский Кризисный Центр - благотворительную общественную организацию, п... |
Сборная Германии повела в счете в полуфинальном матче с РоссСборная Германии повела в счете 2-1 в полуфинальном матче Кубка Дэвиса против российских теннисистов, сообщает РИА Новости. |
Снежана Янкович: «Елена играла с травмой, а в это время кое-Снежана Янкович, мать первой ракетки Сербии Елены Янкович, выступила с критикой в местной прессе в адрес другой сербской теннисистки Аны Иванович, к... |
Кубок Федерации: Матч Россия-Австрия откроют Кузнецова и МойПолуфинальный матч розыгрыша Кубка Федерации по теннису между сборными России и Австрии откроют Светлана Кузнецова и Ивонне Мойсбургер. |
Мистерия Дель ПотроДолго ожидающееся возвращение в теннис действующего победителя US Open Хуана Мартина Дель Потро по-прежнему находится ... |