Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Удары по целям

Одним из важнейших компонентов в игре в теннис является точность ударов.

Лучшие теннисисты мира:

News image

Хуан Карлос Ферреро

Хуа н Ка рлос Ферре ро Дона т (исп. Juan Carlos Ferrero Donat, род. 12 февраля 1980 года, Онтениенте, Испания) — испанский профе...

Главная - US Open - Пример Роддика не заразителен


Пример Роддика не заразителен
Новости - US Open

пример роддика не заразителен

Испанец Рафаэль Надаль, британец Энди Маррей и россиянин Михаил Южный продолжают уверенную поступь по турнирной сетке Открытого чемпионата США.

Афиша пятого игрового дня в мужском одиночном разряде не изобиловала наличием большого количества интригующих противостояний. Да оно и неудивительно - потери настоящих звезд на такой стадии никому не нужны. Разве что звезды эти сами не отправят себя домой, как это уже сделал ранее хозяин кортов Энди Роддик. Однако, взглянув на ошибки своего мастеровитого коллеги, остальные фавориты стараются действовать предельно собранно, без длительных перебоев в игре.

Рафаэль Надаль, не без труда одолевший в первом раунде россиянина Теймураза Габашвили, на этот раз вновь столкнулся с серьезным сопротивлением. И пусть Денис Истомин из Узбекистана не сумел взять ни сета, но публику в себя влюбил. Итог же встречи таков - 6:2, 7:6 (7:5), 7:5, и Рафа идет дальше.

Энди Маррей также провел на корте всего три сета, но его соперник - ямаец Дастин Браун - сопротивлялся лишь до поры до времени. 7:5, 6:3, 6:0 - теперь Маррей ждет встречи уже с весьма серьезным оппонентом - Станисласом Вавринкой из Швейцарии.

Возвращаясь же к Надалю, скажем, что ему предстоит сразиться с одним из героев минувшего игрового дня - французом Жилем Симоном. Предсказаний по поводу того, что могло произойти на корте во время его поединка с немцем Филиппом Кольшрайбером, было великое множество. Оба теннисиста в разное время демонстрировали свой огромный потенциал, но к фаворитам их нынче никто не причисляет. В результате каждый успел показать себя как с хорошей, так и с плохой стороны. Действие растянулось на пять сетов, и Жиль все-таки склонил чашу весов в свою пользу - 4:6, 6:3, 1:6, 6:1, 6:3.

Не подвел своих поклонников россиянин Михаил Южный, который сумел доказать свое превосходство над Дуди Селой из Израиля в четырех партиях - 6:1, 6:3, 4:6, 6:3. Следующим соперником Миши станет хозяин кортов Джон Изнер, остановивший швейцарца Марко Кьюдинелли - 6:3, 3:6, 7:6 (9:7), 6:4.

В пятый игровой путевки в третий раунд без серьезных энергозатрат завоевали аргентинец Давид Налбандян, американец Сэм Куэрри, француз Мишель Ллодра, испанцы Фернандо Вердаско, Давид Феррер, Томми Робредо, Николас Альмагро и Даниэль Химено-Травер. А вот соотечественник последних Фелисиано Лопес устроил настоящий триллер в поединке с Бенуа Пэром из Франции - 6:4, 6:7 (4:7), 5:7, 7:6 (7:3), 6:2. В не менее упорной борьбе место в третьем круге отвоевал и украинец Сергей Стаховский, убавивший число американских теннисистов на их родном турнире еще на одного. Сергей одолел Райана Харрисона - 6:3, 5:7, 3:6, 6:3, 7:6 (8:6). Теперь, кстати, Лопеса и Стаховского ожидает очное противостояние, и кажется, без хичкоковского адреналина здесь не обойдется.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

На теннисном турнире Sony Ericsson Open в Майами (США) опред

В финале мужского одиночного разряда британец Энди Мюррэй (4) переиграл сербского теннисиста Новака Джоковича (3) со счетом 6:2, 7:5. 21-летний Мюрр...

News image

Снежана Янкович: «Елена играла с травмой, а в это время кое-

Снежана Янкович, мать первой ракетки Сербии Елены Янкович, выступила с критикой в местной прессе в адрес другой сербской теннисистки Аны Иванович, к...

News image

Дементьева, выиграв первый сет всухую, уступила в полуфинале

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев поделился впечатлениями от полуфинального матча Кубка Кремля, в котором россиянка Елена Дементье...

News image

Игорь Андреев выиграл Кубок Кремля

Победителем 16-го международного теннисного турнира Кубок Кремля в мужском одиночном разряде стал россиянин Игорь Андреев.

Хроника событий:

Котлы и насосное оборудование по низким ценам

Решив установить себе дома газовый котел, приходится сталкиваться с проблемой выбора. Дело в том, что вариантов подобног...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Ракетка Для Большого Тенниса – Как Не Потеряться В Обилии Предлож

News image

Большой теннис – игра, сравнительно недавно ставшая в России популярной и массовой притягивает к себе все бо...

Теннисные пушки – вопросы и ответы

News image

Томас, Хотелось бы узнать твое мнение по поводу теннисных пушек.

Инвентарь – теннисный мяч

News image

Процесс изготовления теннисных мячей достаточно интересен.

Выбор ракетки

News image

Скорее всего, вы уже имеете определенные мысли, какую теннисную ракетку хотите приобрести.