Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Игра при ветре. Особенности и советы

Погода – вещь довольно непредсказуемая. Можно ожидать и солнцепека, и проливного дождя и сильного ветра. А ведь даже ветер может...

Лучшие теннисисты мира:

News image

Мустер, Томас

Томас Мустер (нем. Thomas Muster, род. 2 октября 1967 года в Лайбнице, Австрия) — знаменитый австрийский теннисист, бывший перво...

Главная - Ролан Гаррос - Павлюченкова: «Серена победила не из-за таблеток»


Павлюченкова: «Серена победила не из-за таблеток»
Новости - Ролан Гаррос

павлюченкова: «серена победила не из-за таблеток»

Россиянка Анастасия Павлюченкова признала, что немного разочарована своим поражением от первой ракетки мира Серены Уильямс в матче 3-го круга «Ролан Гаррос».

Напомним, что в субботу младшая из сестер Уильямс не без труда сломила сопротивление 18-летней россиянки, победив ее в трех сетах со счетом 6:1, 1:6, 6:2.

«Перед началом матча я не думала о том, как он сложится. Раньше мы никогда не играли с Сереной, и мне было просто интересно, как все пройдет. В третьем сете у меня были свои шансы, однако я их не реализовала, поэтому небольшое разочарование, конечно, присутствует», - цитирует Павлюченкову официальный сайт турнира.

В ходе второго сета Уильямс прибегла к помощи врачей – ей измеряли температуру, а перед началом третьей партии, по словам одного из журналистов, тренер дал ей какие-то таблетки.

«Да, в третьем сете Серена заиграла немного по-другому, однако сто процентов дело было не в таблетках. Скорее всего, это были просто какие-то болеутоляющие препараты, - считает Анастасия. – Во второй партии, даже проигрывая 0:5, она продолжала бороться, а на решающий сет вышла и выложила всю свою мощь. Каждый бы сделал то же самое на ее месте».

Следующей соперницей Серены Уильямс станет 18-я ракетка турнира израильтянка Шахар Пеер.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Впервые за 42 дня стали известы имена 24 участников

15 сентября в Гранд Отеле Европа состоялась пресс-конференция, посвященная юбилейному XV Международному теннисному турниру St. Petersburg Open.

News image

Французы сравняли счет в финале Кубка Дэвиса

В субботу сборные России и Франции начнут финал Кубка Дэвиса с нуля. Евгений Кафельников проиграл Себастьяну Грожану, и счет в матче стал - 1:1.

News image

К нам едут чемпионы турниров «Мастерс»!

Турниры «Мастерс» - самые престижные в АТР. Их победителями становятся, как правило, только самые выдающиеся игроки, лидеры мирового тенниса.

News image

Поможем детям вместе

Компания «Открытый Санкт-Петербург», организаторы XV Международного теннисного турнира St.Petersburg Open, и Благотворительный фонд помощи детям «Тё...

Хроника событий:

Козырной набор Робина Содерлинга

News image

До финала в мужском одиночном разряде «Ролан Гаррос»-2010 остается менее пяти часов. Hawk Eye, ранее пытавший вопросам...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

О пользе теннисного робота

News image

Играть в настольный теннис без спарринг-партнера, позволит высокотехнологичное устройство – теннисная пушка....

МЯЧ ДЛЯ БОЛЬШОГО ТЕННИСА

News image

Требования к мячу устанавливаются международной федерацией тенниса.

Струна для ракетки

News image

Струна для ракетки – это, возможно, самая главная часть теннисной экипировки.

Кроссовки Для Тенниса – Основа Успеха!

News image

Теннис – игра, популярность которой не падает уже многие столетия.