Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Выбор теннисного инвентаря

Теннисные мячи

Лучшие теннисисты мира:

News image

Мустер, Томас

Томас Мустер (нем. Thomas Muster, род. 2 октября 1967 года в Лайбнице, Австрия) — знаменитый австрийский теннисист, бывший перво...

Главная - US Open - Серену оштрафуют на миллион?


Серену оштрафуют на миллион?
Новости - US Open

серену оштрафуют на миллион?

Скандальная история, связанная с грубым поступком американки Серены Уильямс на Открытом чемпионате США, близка к развязке.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Courier Mail, стали известны варианты наказания за неспортивное поведение Уильямс, и одним из них является штраф в размере 1 миллиона долларов.

Инцидент произошел 12 сентября в концовке полуфинального матча US Open с участием Серены и Ким Клийстерс (Бельгия). Линейный судья показала, что Уильямс заступила за линию корта, исполняя вторую подачу, и это решение принесло бельгийке два матчбола. Серена приблизилась к лайнсмену, потрясая мячом и ракеткой, и, по словам очевидцев, заявила: «Сейчас возьму этот мяч и запихну в твое горло. Слышишь? Богом клянусь». На корт был вызван главный судья турнира. Выслушав аргументы, он оштрафовал американку на очко, которое принесло Клийстерс победу.

Уильямс подверглась максимальному штрафу, который возможен за неспортивное поведение на турнире «Большого шлема» - на 10 тысяч долларов.

Решение о форме наказания первой ракетки мира Комитет турниров «Большого шлема» при Международной теннисной федерации (ITF) примет в текущие выходные. Среди вариантов - штраф в 1 миллион долларов, потеря призовых денег и рейтинговых очков, заработанных на US Open-2009, а также дисквалификация Уильямс-младшей на Открытый чемпионат США-2010.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Организаторы Турнира претендуют на профессиональную награду

Увлекательные турниры и чемпионаты, соревнования местного и мирового масштаба - это то, вокруг чего строится вся спортивная индустрия.

News image

Кубок Дэвиса: Матч с чилийцами начнут Сафин и Андреев

В первых одиночных играх 1/8 финала розыгрыша Кубка Дэвиса против команды Чили капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев сделает ставку на М...

News image

Полуфинальный матч Кубка Дэвиса откроют Сафин и Роддик

Полуфинальный матч Кубка Дэвиса по теннису Россия - США откроют вторая ракетка россиян Марат Сафин и первый номер американцев Энди Роддик.

News image

Стартовал теннисный сезон

Теннисный сезон по традиции открылся в Австралии.

Хроника событий:

Нью-Йорк увидит своего короля

News image

Аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, практически не игравший в текущем сезоне из-за травмы запястья, заявился на Открыты...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Теннисные мячи (история)

News image

Теннисный мяч представляет собой полый резиновый шар, обтянутый белой или желтой ворсистой тканью. Вес мяча:...

О мяче

News image

Мячи - самая недолговечная часть теннисного инвентаря. И необходимо смириться с тем, что для полноценной игр...

Выбор теннисной ракетки

News image

Самый простой способ определить, подходит вам ручка, или нет – это вложить ракетку в ладонь.

Серия ракеток DNX

News image

DNX - это революционный материал и, одновременно - новая серия ракеток.