Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Теннисный ступор

Почему я впадаю в ступор в момент удара по мячу?

Лучшие теннисисты мира:

News image

Джека Крамера (Jack Kramer)

Джек Крамер(1921) – американский теннисист, родился в Лас-Вегасе, штат Невада.

Главная - US Open - Дель Потро: «Моя жизнь не изменится»


Дель Потро: «Моя жизнь не изменится»
Новости - US Open

дель потро: «моя жизнь не изменится»

Хуан Мартин Дель Потро, выигравший Открытый чемпионат США по теннису, накануне прибыл на родину, в Аргентину, где был буквально атакован представителями местных СМИ и поклонниками, сообщает Clarin.

На спонтанно организованной прямо в аэропорту «Эсейса» в Буэнос-Айресе пресс-конференции 20-летний Дель Потро заявил, что этот успех никак не отразится на его человеческих качествах.

«Моя жизнь не изменится. Я не буду менять прежний образ жизни. Да, исполнилась моя заветная мечта, но больше ничего не произошло. У меня останутся те же друзья, я так же буду общаться со своей семьей. Тем более, что родные не дадут мне зазнаться», - сказал Дель Потро.

Как сообщает РИА «Новости», из Буэнос-Айреса Дель Потро отправится в свой родной город Тандил, где в честь чемпиона мэрия планирует устроить настоящий парад по главным улицам. Хуан Мартин будет провозглашен официальным послом спорта Тандила и получит ключи от 100-тысячного города.

«Мы собираемся встретить Хуана Мартина со всеми почестями, как он того заслуживает, - сказал мэр Тандила Мигель Лунги. - Мы проведем его по всем главным улицам города, пройдем мимо спортивного клуба Independiente, где он начал заниматься теннисом, а завершим парад около здания мэрии».

«Дель Потро является примером для Тандила. Он происходит из простой семьи, его родители - обычные служащие, и после победы сына в Нью-Йорке они пошли на работу, как это делают изо дня в день. Это простой парень, который по сей день с удовольствием общается со своими друзьями по теннисному клубу», - добавил градоначальник.

Отвечая на вопрос относительно следующей цели в профессиональном спорте, Хуан Мартин дель Потро сообщил, что, скорее всего, это будет итоговый турнир серии «Мастерс» в Лондоне. На турнир в столице Великобритании аргентинец попал как раз благодаря победе на US Open.

«Естественно, моя главная цель - это стать первой ракеткой мира, но путь к этой цели долог. Тем более, что соперники очень сильны», - заявил Дель Потро.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Шамиль Тарпищев заявил Давыденко только на парную встречу фи

Лучший российский теннисист Николай Давыденко не выступит в одиночном разряде финала Кубка Дэвиса США-Россия, который начинается в пятницу в Портлен...

News image

Давыденко пропустил Елгина в четвертьфинал. Без боя

Николай Давыденко заявил о том, что в связи с травмой он вынужден сняться с турнира.

News image

Франция в шаге от победы в Кубке Федерации

Мэри Пирс выиграла у американки Мэган Шонесси в дуэль теннисисток, предпочитающих играть на задней линии - 6:3, 3:6, 8:6.

News image

Шамиль Тарпищев назвал закономерным проигрыш России в финале

Проигрыш российской сборной команды в финале Кубка Дэвиса американским теннисистам закономерен, заявил журналистам после матча выходного дня в Портл...

Хроника событий:

Морозова не верит в Содерлинга

News image

Швед Робин Содерлинг прошел пик своей формы на Открытом чемпионате Франции, поэтому фаворитом в финальном матче являет...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Инвентарь – теннисный мяч

News image

Процесс изготовления теннисных мячей достаточно интересен.

Баланс между головкой и ручкой

News image

Возьмите ракетку в руки и определите ее середину, то есть точку, соответствующую половине длины ракетки.

Ракетка Для Большого Тенниса – Как Не Потеряться В Обилии Предлож

News image

Большой теннис – игра, сравнительно недавно ставшая в России популярной и массовой притягивает к себе все бо...

Инвентарь – обувь для игры в теннис

News image

При огромном количестве качественной теннисной обуви все же возникает вопрос: «В чем играть?»