Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Гнев

Мой коллега Джон Мюррей написал прекрасную книгу по психологии тенниса, которую я рекомендую всем без исключения.

Лучшие теннисисты мира:

News image

Ларо, Себастьян

Себастьян Ларо (фр. Sébastien Lareau; род. 27 апреля 1973 года в Монреале, Квебек) — бывший канадский профессиональный т...

Главная - Уимблдона - Фалья: «Федерер должен был проиграть»


Фалья: «Федерер должен был проиграть»
Новости - Уимблдона

фалья: «федерер должен был проиграть»

Колумбиец Алехандро Фалья считает, что должен был побеждать швейцарца Роджера Федерера в матче 1-го круга Уимблдона, сообщает официальный сайт турнира.

В понедельник 26-летний Фалья, 60-я ракетка мира, ни разу в своей жизни не добиравшийся до финалов турниров АТР и не проходивший на турнирах «Большого Шлема» далее 3-го круга, выиграл у Федерера первые два сета и подавал на матч в четвертом при счете 5:4 в свою пользу. Однако колумбиец не сумел справиться с давлением, уступил свою подачу, а чуть позже и сет на тай-брейке – 1:7. Пятая партия стала формальностью – разъяренный Федерер не отдал сопернику ни гейма.

«После матча он сказал мне, что я играл великолепно, - сказал Фалья. – Мы с ним встречались уже трижды за последний месяц, так что я уже привык выходить против него на корт».

Отвечая на вопрос, согласен ли он со словами Федерера, который признал, что должен был проиграть этот матч, Фалья сказал, что согласен полностью.

«Это правда. У меня был отличный шанс, когда я подавал на матч, да и в целом с самого начала встречи я действовал очень хорошо. Так или иначе, я доволен, так как провел великолепный матч. Тем не менее, мне надо продолжать работать над собой, так как еще многое надо улучшать», - резюмировал Алехандро.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Американцы спустя 12 лет выиграли Кубок Дэвиса

Братья Боб и Майк Брайаны принесли третье очко сборной США в финале Кубка Дэвиса, обыграв Игоря Андреева и Николая Давыденко со счетом 7:6, 6:4, 6:2...

News image

Российские теннисисты неудачно стартовали на Кубке Хопмана

Сперники обменялись победами в одиночном разряде: Андрей Щукин проиграл Тайлеру Денту со счетом 2:6, 0:6, а Светлана Кузнецова одержала победу над Л...

News image

Итоги 5-го дня

В пятый игровой день XV Международного турнира St. Petersburg Open 2009 определились последние участники четвертьфиналов в одиночном разряде.

News image

Кубок Хопмана уплывает в Америку

Команда США во второй раз в истории розыгрыша Кубка Хопмана становится победителем международного чемпионата по теннису в смешанном разряде.

Хроника событий:

Дневные или ночные экскурсии по Питеру?

Санкт-Петербург - это один из самых красивых городов, насыщенных атмосферой чувствительной человеческой красоты и изыска...

Авторизация



Выбираем инвентарь:

Вес ракетки и уход за ракеткой

News image

По мере внедрения графитовых ракеток, просматривается устойчивая тенденция к уменьшению их веса. Сейчас сред...

Серия ракеток DNX

News image

DNX - это революционный материал и, одновременно - новая серия ракеток.

Какие возможности открывает теннисная пушка?

News image

Начнем с того, как же стреляет это приспособление. Действительно, машина работает по принципу пушки – стреля...

Главное: о теннисных мячах

News image

Бытует мнение, что настоящий теннисист должен играть любым мячом.