Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Покупаем квартиру в новострое


Покупаем квартиру в новострое
Новости - Новости спорта
21.06.2017 11:52

Сегодня квартиры в новостроях продаются во время строительства дома, также после того, как сдадут дом в эксплуатацию. Поэтому, чем раньше вы решите подписать договор на приобретение жилья, тем дешевле купите его. Минимальное количество денег уходит, когда строительство будет находиться на стадии котлована. Но присутствуют очень высокие риски во время приобретения недостроенного жилья. Порой на конкретном этапе строительство может быть объявлено долгостроем.

Квартиры в любых строящихся домах станут продавать застройщики инвесторы, разные агентства недвижимости либо муниципальные власти. Выбор определенного продавца сможет принести покупателю выгоду. Например, если вы решите обратиться в агентство, тогда сможете сэкономить множество времени, поскольку оформлением документов будут заниматься специалисты, застройщики часто предлагают жилье эконом-класса, вот муниципальные власти станут гарантировать минимум рисков. Популярные новостройки от "Альянс Новобуд" в Броварах пользуются невероятным спросом, поскольку это доступно, комфортно и современно.

Договор на покупку жилья должен оформляться только в офисе продавца по следующим схемам:

  • Покупатель становится участником во время долевого строительства;
  • Производится инвестиционный вклад;
  • Паевый взнос;
  • Выполняется переуступка прав требования;
  • Покупатель вступает в товарищество/кооператив.

Конечно же, есть и остальные схемы, но они окажутся выгоднее для продавцов, чем покупателям. Например, это может быть продажа векселя или заключение договора на выполнение купли/продажи жилья.

Например, в первой ситуации покупателю станут предлагать покупку векселя по стоимости квартиры. В итоге ценную бумагу будет возможность обменять на жилье. Только с юридической стороны вексель не имеет отношения к квартире. Компания может в итоге выплатить покупателю сумму денег, которая указана в бумаге и в итоге не предоставить долгожданное жилье.

 


Читайте:


Хроника событий:

Федерер: «Финал смотреть не буду»

News image

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, неожиданно проигравший в четвертьфинале Уимблдонского турнира чеху Томашу Бердых...

Авторизация