Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Аспирин кардио


Аспирин кардио
Новости - Новости спорта
28.06.2017 21:39

Как известно, аспирин это мультифункциональный лекарственный препарат, но его самая важная задача предотвращать инфаркты и инсульты. Как известно, аспирин помогает, чтобы в нашем организме не формировались тромбы. После ряда исследований специалисты заметили, что от профилактического приема препарата хороший эффект есть возможность получить, если данный препарат принимать, как минимум, на протяжении 5-ти лет.

У мужчин данный препарат показал себя намного лучше для предупреждения инфаркта, у женщин он помогает предотвратить инсульт. На данный момент аспирин считается единственным в своем роде антиагрегатным препаратом, и его эффективность, когда наступает острый период ишемического инсульта, была подкреплена информацией доказательной медицины. Больше о показаниях к приему препарата расскажет инструкция по применению Аспирина.

Сейчас американские онкологи желают внести аспирин в лекарства для профилактики рака. Специалисты решили провести анализ многочисленных исследований, которые подтвердили противоопухолевый эффект аспирина. В итоге ученые заметили, что профилактический прием составляет 75–325 мг аспирина в день, его нужно принимать 10-ть лет, чтобы благополучно понизить вероятность формирования колоректального рака примерно на 35-ть процентов, ну а риск смерти сократится на 40 процентов. Если люди регулярно принимают аспирин, то рак желудка и пищевода развивается на 30-ть процентов реже.Согласно данным остальных исследований, прием аспирина помогает останавливать рост вестибулярной шванномы – точнее, это доброкачественная опухоль, которая станет разрастаться из шванновских клеток слухового нерва. Есть ситуации, когда она приводит к внутричерепной опухоли, по её причине человек может потерять слух либо появится шум в ушах. По наблюдениям врачей аспирин может отлично снимать приступы мигрени, точно, как и специализированные препараты.

 


Читайте:


Хроника событий:

Шарапова: «Ни у кого не бывает идеальных турниров»

News image

Мария Шарапова вышла во второй круг Открытого чемпионата США.

Авторизация