Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Преимущества и минусы жилья-студии в Одессе Приморский район


Преимущества и минусы жилья-студии в Одессе Приморский район
Новости - Новости спорта
25.04.2017 10:45

Жилая недвижимость в этом году стала в несколько раз успешнее, о чем гласит возрастание уровня продаж. Опытные риелторы говорят о том, что ценовая политика не должна особо отличатся от прошлого года. Это в равной мере относится к приморской Одессе, где частные дома, коттеджи или квартиры всегда были популярны как в случае аренды, так и приобретения. Запрос формата «купить недвижимость Приморский район» - ресурс, является ярким тому подтверждением, ведь многие потенциальные покупатели интересуются им на соответствующих сайтах. В то же время, покупателей все больше интересует малогабаритное жилье, которое сегодня называют смарт-квартирой.

Сравнительно маленькие жилые помещения, именуемые «гостинками», были распространенным явлением в недалеком прошлом нашей страны, да и сегодня. Подобная жилая площадь предназначалась как временная для работников заводов. Современные строительные нормы запрещают предоставление покупателям столь маленьких площадей для проживания. Выходом из ситуации стало создание новых и невиданных ранее квартир-студий, где практически каждый участок общей площади применяется максимально рационально. Признаком подобного рода квартиры является отсутствие стен или любых других разделений между комнатами. За счет установки внушительных панорамных окон можно визуально увеличить жилое пространство. Многие выбирают такое жилье, поскольку оно существенно доступнее в цене традиционной квартиры. Мода на обустройство квартир под студии перешла и на более большие типы жилья.

Смарт-квартиры столь популярны не только из-за доступной стоимости. Кроме возможности уменьшить денежные затраты на ремонтные работы, смарт-квартира предоставляет возможность уменьшить общие расходы за коммунальные услуги. Удобство жизни в такой квартирке наверняка обеспечено только студентам или одиноким людям. Даже сравнительно два человека уже будет тесниться в столь тесном пространстве.

 


Читайте:


Хроника событий:

Дементьева: «Хочу сыграть на центральном корте»

News image

Россиянка Елена Дементьева надеется сыграть на центральном корте Открытого чемпионата США.

Авторизация