Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Бартоли считает, что Мугуруса сможет дать бой Уильямс


Бартоли считает, что Мугуруса сможет дать бой Уильямс
Новости - Новости спорта
12.07.2015 17:43

 

Французская теннисистка Марион Бартоли высказала мнение, что испанка Гарбинье Мугуруса сможет дать бой первой ракетке мира Серене Уильямс в финале женского одиночного разряда Уимблдона.

Так, француженка отметила: «Мугуруса здорово прибавила с тех пор, как в прошлом году обыграла Серену на «Ролан Гаррос» во втором круге, еще будучи, по сути, никому неизвестной… То бесстрашие, которое она показала тогда, поможет ей в финале. Она не просто хочет победить – она не боится победить. И она же сама говорила, что, мечтая о победе на «Шлеме», представляла победу над Сереной, так что она готова, и она не боится.

Конечно, Серена будет безоговорочным фаворитом – она в очередной раз уничтожила Марию. Но я уверена, что Мугуруса – это чемпионка «Большого шлема». Если не этого, значит, какого-то будущего, потому что она играет на победу. Она не выжидает, как Агнешка Радванска, а идет за тем, что хочет, а это единственный способ выиграть «Шлем».

Стоит отметить, что другие новости тенниса можно найти в глобальной сети Интернет.

 


Читайте:


Хроника событий:

Нью-Йорк увидит своего короля

News image

Аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, практически не игравший в текущем сезоне из-за травмы запястья, заявился на Открыты...

Авторизация