Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Федерер поделился своими ожиданиями от Олимпиады в Рио-де-Жанейро


Федерер поделился своими ожиданиями от Олимпиады в Рио-де-Жанейро
Новости - Новости спорта
27.07.2015 11:27

продать квартиру одесса

Швейцарский теннисист Роджер Федерер поделился своими ожиданиями от Олимпийского турнира 2016-го года в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Так, живая легенда тенниса в одном из своих интервью поделился с журналистами, что от предстоящего главного спортивного события четырехлетия ожидает чего-то неординарного и волшебного для себя. Надеяться на это, как считает швейцарец, у него есть полные основания, ведь все предыдущие Олимпийские игры, в которых он принимал участие, приносили ему радость – и не только спортивную.

В частности, Федерер рассказал: «Я впервые сыграл на Олимпиаде в 2000-м году. Там я проиграл в матче за бронзу, но зато познакомился со своей женой. В Афинах в 2004-м я нес флаг, как и в Пекине в 2008-м году, на свой день рождения. Там я еще выиграл золото в паре. В 2012-м году я играл в финале, выиграл серебро. Так почему бы не сыграть на еще одной Олимпиаде? Может быть, снова случится что-то потрясающее, потому что на Олимпиадах со мной всегда происходило что-то подобное. С нетерпением жду начала Игр».

 


Читайте:


Хроника событий:

Джоковича пытались подкупить

News image

Европейские и американские СМИ пишут о том, что известному сербскому теннисисту Новаку Джоковичу в 2006 году предлагали ...

Авторизация