Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Советы начинающим теннисистам

С какого возраста начинать заниматься?

Лучшие теннисисты мира:

News image

Блэк, Байрон

Ба йрон Хэ миш Блэк (англ. Byron Hamish Black; р. 6 октября 1969(19691006) в Солсбери) — бывший профессиональный теннисист из Зи...

Главная - Турнир St.Petersburg Open - К нам едет герой St. Petersburg Open-2007


К нам едет герой St. Petersburg Open-2007
Турниры - Турнир St.Petersburg Open

к нам едет герой st. petersburg open-2007

Список будущих участников пополнился новыми именами - на этот раз о своем участии заявили сразу два игрока первой десятки мирового рейтинга! Победитель St. Petersburg Open-2007 Энди Маррей, на данный момент являющийся первой ракеткой Великобритании, снова приедет в Петербург. В прошлом году эксперты в области тенниса говорили об Энди как о молодом энергичном теннисисте, подающем большие надежды, и за минувший сезон он с лихвой сумел их оправдать. В 2007 году он выиграл 2 турнира серии ATP, в том числе, петербургский, а в 2008 стал победителем в Дохе и Марселе. Правда, повторить прошлогодний успех на St. Petersburg Open Маррею теперь будет гораздо труднее - помимо заявленных в основной сетке Ллейтона Хьюитта и Марата Сафина, одним из его противников станет более опытный и титулованный россиянин Николай Давыденко.

Николай уже в течение долгого времени входит в пятерку лучших теннисистов мира и, кажется, не собирается никому уступать свое место в рейтинге. Он уже 12 раз становился победителем турниров ATP серии, и дважды покорял турниры Masters. Несмотря на такое большое количество наград, в прошлом году Давыденко не удалось войти даже в четвертьфинал турнира - во втором круге он проиграл Марину Чиличу, молодому игроку из Хорватии. В этом году Николай наверняка попытается взять реванш за прошлогоднее поражение, тем более что конкуренцию ему составят столь яркие игроки.

Напомним, что в основной сетке турнира уже заявлено 6 игроков: Ллейтон Хьюитт (Автралия), Энди Маррей (Великобритания), Марат Сафин (Россия), Николай Давыденко (Россия), Марио Анчич (Хорватия), Михаил Южный (Россия). Полный список участников будет объявлен на 1-й пресс-конференции St. Petersburg Open-2008, которая состоится 10 сентября.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Кузнецова: «C плечом все нормально»

Светлана Кузнецова, занимающая пятое место в рейтинге WTA, не сыграет за сборную России в полуфинальном матче Кубка Федерации против американок.

News image

Австралия - первый финалист Кубка Дэвиса

Австралиец Ллейтон Хьюитт вывел сборную своей страны в финал Кубка Дэвиса, выиграв в четвертом матче полуфинала у швейцарца Роже Федерера.

News image

Первыми соперниками Сафина и Мыскиной будут итальянцы

Свой первый матч на Кубке Хопмана сборная России, посеянная под первым номером, проведет 2 января против команды Италии.

News image

Поможем детям вместе

Компания «Открытый Санкт-Петербург», организаторы XV Международного теннисного турнира St.Petersburg Open, и Благотворительный фонд помощи детям «Тё...

Хроника событий:

Надаль: «Какая месть? Пока меня ждет Мельцер»

News image

Испанец Рафаэль Надаль высоко оценил уровень мастерства своего будущего соперника по полуфиналу Открытого чемпионата Ф...

Авторизация