Skip to content

Большой теннис

Советы начинающим спортсменам:

News image

Ментальный аспект игры

Мы все знаем простой секрет выигрыша в ментальной игре.

Лучшие теннисисты мира:

News image

Беккер, Борис

Бори с Франц Бе ккер (нем. Boris Franz Becker; 22 ноября 1967(19671122); Лаймен, Германия) — знаменитый немецкий теннисист, бывш...

Главная - Кубок Кремля - Шарапова решила выступить на Кубке Кремля-2007


Шарапова решила выступить на Кубке Кремля-2007
Турниры - Кубок Кремля

шарапова решила выступить на  кубке кремля-2007

Российская теннисистка Мария Шарапова примет участие в турнире Кубок Кремля-2007 , который с 6 по 14 октября пройдет в Москве. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу турнира, Шарапова подтвердила свое участие в Кубке Кремля и прибудет в Москву утром в субботу.

Участие Марии в традиционном московском турнире до последнего времени было под вопросом из-за ее травмы плеча. Организаторы придерживали для Шараповой одну из wild card, ожидая результатов медицинского обследования и окончательного решения самой теннисистки.

Шарапова примет участие в Кубке Кремля уже в третий раз. В 2005 году она уступила Динаре Сафиной в 1/4 финала, а в прошлом году была вынуждена сняться с соревнований из-за травмы.

В мужском турнире специальное приглашение уже есть у спустившегося с гор Марата Сафина, тогда как две другие wild card, вероятнее всего, получат россияне Игорь Куницын и Теймураз Габашвили.

Соревнования Кубка Кремля пройдут в спорткомплексе Олимпийский с 6 по 14 октября. Общий призовой фонд мужского и женского турниров составит 2 миллиона 340 тысяч долларов США, причем на долю теннисисток придется 1,34 миллиона призовых. Победительница женского турнира получит 196,9 тысячи долларов, лучший среди мужчин заработает 142 тысячи.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

События прошедших турниров:

News image

Сборная Хорватии выиграла Кубок Дэвиса

Теннисисты сборной Хорватии впервые в истории стали победителями Кубка Дэвиса, обыграв в финале сборную Словакии со счетом 3-2.

News image

Не наш день?

В СКК «Петербургский» завершился первый игровой день турнира Мировой серии АТР St.Petersburg Open с призовым фондом 1 млн. 50 тыс. долларов

News image

Австралийцы не поедут в Индию на матч Кубка Дэвиса из-за соо

Сборная Австралии по теннису отказалась ехать в Индию на матч Кубка Дэвиса из соображений безопасности, несмотря на грозящие суровые санкции со стор...

News image

Тарпищев: «У нас слишком много травмированных»

Капитан сборной России в Кубке Федерации Шамиль Тарпищев считает очень непростой задачу подобрать такой состав команды, который имел бы хорошие шанс...

Хроника событий:

Давыденко: «Нет, я не фаворит»

News image

Николай Давыденко, вышедший в третий круг на Открытом чемпионате Австралии, не считает себя фаворитом соревнований.

Авторизация