Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Новый «Chevrolet» лишился верха


Новый «Chevrolet» лишился верха
Новости - Новости спорта
02.09.2015 05:03

Всемирно известная американская компания «Chevrolet» анонсировала выход новой модели автомобиля без верха.

Как стало известно, разработанное транспортное средство является новой моделью «Chevrolet Camaro». Так, официальная презентация спорткара состоялась недавно в одном из автомобильных салонов. Открытая модификация нового транспортного средства по-настоящему удивила поклонников моделей данной марки.

Примечательно, что автомобиль оснащен необычным мягким верхом, который при необходимости можно сложить с помощью гидравлического привода. Данная функция доступна водителям во время движения при скорости 48 километров в час, если же авто припарковано на стоянке то крышу можно открыть, нажав специальную кнопку, расположенную на ключе. Специалисты компании не уточняют время, за которое верх автомобиля складывается, но у предыдущей похожей модели, этот период составлял примерно20 секунд.

Сообщается, что новый «Chevrolet Camaro», в сравнении с кабриолетами данной марки, выпущенными ранее, существенно уменьшился в весе. Так, транспортное средство весит менее одной тысячи килограмм.

По данным специалистов компании, сборка данной модели автомобилей будет осуществляться в городе Лансинги, который расположен в американском штате Мичиган. Продажи «Chevrolet Camaro» у официальных дилеров начнутся на территории Соединенных Штатов Америки уже с начала 2016-го года.

В целом, транспортные средства от американской компании «Chevrolet» пользуются огромной популярностью и спросом во всех странах мира. Владельцы автомобилей отмечают удобность в эксплуатации и комфорт. Единственной проблемой, с которой часто сталкиваются многие водители, является частая замена моторного масла. Масло GM, которое является универсальным в использовании и доступным по цене, можно приобрести, как в магазинах, так и заказать на специальных Интернет-сайтах. Устранение же неполадок, связанных со смазочными веществами, можно осуществить, обратившись к специалистам, которые работают на станциях технического обслуживания.

Отметим, что публикация снимков нового кабриолета «Chevrolet Camaro» вызвала активное обсуждение среди пользователей сети Интернет, что дает возможность утверждать о популярности транспортного средства, которое появится на мировом рынке только через год.

 


Читайте:


Хроника событий:

Как делать спортивные ставки на бирже?

News image

Начать стоит с самого главного, точнее, что представляют спортивные биржи?

Авторизация