Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Заповеди разработчика социальных игр


Заповеди разработчика социальных игр
Новости - Новости спорта
21.02.2018 22:18

Выберите правильную платформу

Подумайте, какая платформа идеально подходит к идее будущей игры. Вы планируете её расширять? Выбранная платформа сможет создать нужный приток прибыли? Настолько надежной будет платформа? Какое количество человек сможет использовать платформу?

Вполне понятно, что правильнее выбрать платформу, которая сможет стабильно расти, обладает платежеспособной аудиторией также и сложившейся культурой платежей.

Также важно, чтобы у неё была обширная аудитория, чтобы она соответствовала вашей целевой нише. Но если взглянуть на данную ситуацию с другой стороны, то популярные платформы Маналот Геймз уже имеют неплохую конкуренцию, и если вы пожелаете занять отличное место, тогда вам придется попотеть.

Лучше всего обращать внимание на новые платформы, главное чтобы они были перспективными, скажем как Google+ не так давно написала, что в скором времени появится совершенно новая социальная сеть от Google и она среди прочего станет предлагать нам игры.

Игра должна рассчитываться на большую аудиторию

Лучше всего не делать "нишевые" продукты, поскольку это приведет вас к возрастающему риску и в разы понизятся шансы игры стать хитом. Если вы решили сделать зомби-шутер, тогда ваша целевая аудитория станет намного меньше и из неё стоит исключить детей. Попробуйте представить, что ваша бабушка не играет в социальные игры, но она вполне могла бы заинтересоваться вашей игрой. Размышляя в таком русле, вы сможете благополучно "достучаться" до многочисленных игроков.

Но существуют исключения, в некоторых ситуациях качественный зомби-шутер является намного лучше, нежели неинтересный 100500 клон Bejeweled.

 


Читайте:


Хроника событий:

Большинство аналогов, известные сегодня, не могут даже

Сексуальное здоровье всегда было и будет причиной мужского беспокойства. Достаточно часто, мужчины сталкиваются из сексу...

Авторизация