Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Быстрое и выгодное строительство


Быстрое и выгодное строительство
Новости - Новости спорта
01.04.2019 09:19
Быстрое и выгодное строительство Однозначно выигрыш по времени. Для бизнеса это очень хорошо. Потому, что в бизнесе деньги зарабатываются, когда кругооборот финансов имеет маленький период. Чем быстрее технология позволяет строить, тем больше мы зарабатываем деньги. Так и в любом бизнесе.

Поэтому строителям строить кирпичный дом невыгодно вообще никак. У них большие накладные расходы и затраты. Тогда и мне выгоднее строить каркасные дома.

Ну а дальше начинается период внутренней отделки. Период внутренней отделки занимает какое-то там время. Но если учесть, что дом должен эксплуатироваться и не доставлять проблем на более длительном сроке. Это порядка пару десятков лет. Ну что такое 2 месяца выигрыша по технологиям быстрого строительства?

И полы можно засыпать керамзитом прямо из мешков.

Газобетонный дом, например, выигрыш по строительству и отделке в сумме составить два месяца. Что это такое в сравнении с двадцатью годами. 20 - 30 - 40 лет человек шёл к своему дому, период строительства год. И потом жить в этом доме ещё лет 20, 30 – 50. Это не аргумент.

Кто продал свое жилье жить ему негде. Он платит за аренду. Ему это важно. Вес конструкции однозначно выигрыш. Потому, что это металл тонкостенный. Имеет малый вес конструкции.

 

 


Читайте:


Хроника событий:

Дементьева: «И мне, и Наде мешали травмы»

News image

Россиянка Елена Дементьева поделилась впечатлениями от победного для себя матча против своей соотечественницы Надежды ...

Авторизация