Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Воссоздать домашний комфорт в удобном месте позволит Ламзак


Воссоздать домашний комфорт в удобном месте позволит Ламзак
Новости - Новости спорта
28.11.2016 14:43

Повысить качество отдыха на пляже реально, и голландский изобретатель это доказал на практике. Конечно, матрас для релакса на пляже выступает прекрасным изобретением, но даже надуть его непросто.


Повысить качество отдыха на пляже реально, и голландский изобретатель это доказал на практике. Конечно, матрас для релакса на пляже выступает прекрасным изобретением, но даже надуть его непросто. Учитывая современные разработки, был создан инновационный матрас. Сегодня, матрас Lamzac уже хорошо известен. Это своего рода надувной диван, который позволяет быстро создать удобства практически везде и без вспомогательных инструментов.

Надувной диван выполнен в виде двухкамерного матраса, с широкой горловиной. Удерживающие клапаны, которые сдерживают воздух, установлены на концах ленты. Собственно, в этом прячется оригинальная конструкция Ламзака. Наполнить матрас можно при помощи одних рук. Взяв развернутый мешок за горловину, нужно пару раз обкрутиться с ним вокруг своей оси. Если на улице ветер, достаточно просто подставить его к потоку воздуха и мешок надуется за секунды. Чтобы надуть Lamzac, достаточно собственных усилий.

Lamzac обтянут нейлоном, отличающимся повышенными характеристиками прочности. Камеры оснащены полиэтиленом. Даже незначительные повреждения не позволят матрасу повредиться. Вымыть матрас даже после сильного загрязнения не так сложно.

Матрас может обладать разными размерами, что обусловлено степенью надутости. Весит от всего примерно 1,4 килограмма, а в полностью надутом состоянии занимает 250 см, при высоте в 70 см. В числе специфики матраса можно отметить тот факт, что клапан может травить воздух. Однако это довольно просто исправить повторным надуванием Ламзака. Прочный материал создает возможность матрасу в наполненном состоянии выдерживать до трех людей на себе. Lamzac продемонстрирует, что комфорт реально создать в любом месте.

Опубликовано на основе данных НовостонКом

 


Читайте:


Хроника событий:

Петрова: «Энен стала агрессивнее»

News image

Стиль бывшей первой ракетки мира бельгийки Жюстин Энен, вернувшейся в профессиональный теннис после почти двухлетнего ...

Авторизация