Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Стемпинг –максимально удобный способ сделать маникюр!


Стемпинг –максимально удобный способ сделать маникюр!
Новости - Новости спорта
24.11.2016 13:39

Стемпинг –максимально удобный способ украсить маникюр! На своем опыте Вы можете убедиться, что неотразимый маникюр реально сделать собственными силами.


Стемпинг –максимально удобный способ украсить маникюр! На своем опыте Вы можете убедиться, что неотразимый маникюр реально сделать собственными силами. Заготовки для стемпинга, которые идут в комплекте, позволят легко создать безупречно красивую линию на ногтях. Существуют также пластины под самые разные рисунки. В процессе украшения ногтей в центрах красоты часто используют данный инструмент. Приемлемая цена Stamping Nail Art создает возможность каждой прекрасной девушке реализовать себе идеальный маникюр. Достаточно попрактиковаться, чтобы раскрыть в себе таланты мастера.

Что нужно для стемпинга

Наш каталог содержит все инструменты, которые нужны для Stamping Nail Art:

Иные инструменты и аксессуары для стемпинга. Для стемпинга важно купить штамп для ногтей (для перебивания рисунка на ноготь) и скрапер (для снятия излишков лака с пластины). Перебивающие подушечки из силикона (обычные, с липкостью) предоставляют возможность прекрасно отпечатать рисунок.

Лаки для стемпинга. Что касается этого материала, он должен обладать определенной густотой и пигментацией. Подбирать лаки можно исходя из собственного бюджета. Экономность именитых лаков находится на высоком уровне.

Пластины или диски для стемпинга. Пластинки исполнены из металла и являют собой трафареты рисунков. Линии, которые нанесены при помощи такого инструмента, отличаются четкими линиями. Качество металла и производитель стемпинг-дисков влияет на стоимость. Встречается бренд Konad, предлагающий комплект из нескольких сотен заготовок для стемпинга. Следует присматривать диски, которые подходят размерам ногтей. Сегодня реально подобрать всякие размеры.

Наборы для стемпинга. Купить все инструменты для стемпинга возможно как отдельно, так и в комплектах.

Где в Украине купить стемпинг

Наш магазин стемпинга содержит каталог всей доступной продукции. С каждой следующей покупки каждый постоянный покупатель получает больше бонусов и приятных скидок.

Данные сайта BoneUa

 


Читайте:


Хроника событий:

«Провал россиян – не трагедия»

News image

Президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев объяснил провальное выступление российских теннисистов на Открытом ...

Авторизация