Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Белье для похудения "Slim N Lift" является квинтэссенцией последних изобретений ученых


Белье для похудения "Slim N Lift" является квинтэссенцией последних изобретений ученых
Новости - Новости спорта
08.11.2016 13:03

Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров.


Представительницам прекрасного пола известно насколько сложно содержать собственную фигуру в стройном и подтянутом виде. Миллионы женщин по всему миру недовольны собственными формами и пытаются всеми возможными способами достичь желаемых параметров. В мире средств для похудения и коррекции фигуры уже чрезвычайно много разнообразных вариантов. Тем не менее, это не мешает созданию новых впечатляющих продуктов. К примеру, белье "Slim N Lift" было создано родним из последних. С помощью этого белья реально сбросить вес в сравнительно короткие термины, и для этого не потребуется практически ничего. Фигура вместе с боди "Slim N Lift" получит привлекательные и приковывающие внимание формы. Совсем не обязательно даже заниматься физическими упражнениями.

Понятное дело, что средство достаточно сильно привлекает внимание. Давайте более подробно рассмотрим структуру керамического белья и его влияние на организм человека. Секрет в необычности состава. Специальное биокерамическое напыление в составе белья является его основным компонентом. Частицы позволяют улучшить приток крови к коже. Эффективность сожжения жира возрастает в разы. Прекрасное воздействие отобразится и на состоянии кожи. Антицеллюлитный эффект проявится незамедлительно. Значительную часть состава белья составляет полиамид.

Всего доступно четыре модели "Slim N Lift": майка, шорты бюстгальтер и болеро. Шорты были созданы для коррекции живота и бедер. Живот и боковые складки берет на себя майка, а болеро выступает идеальным тренажером для красивых рук. С помощью болеро можно выставлять несколько режимов стягивания. Фиксация происходит благодаря специальным металлическим застежкам. Благодаря этому можно постепенно привести свою фигуру в порядок, не причиняя дискомфорта. Разработчики выпускают пока эти четыре модели.

Воздействие белья заключается в сжигании жира теплом самого организма. Вредные вещества будут успешно выводиться из организма. Уникальные возможности керамического напыления отражать тепло образуют парниковый эффект внутри, что заставляет организм с большей эффективностью сжигать жир. В создании биокерамического напыления были использованы особые свойства турмалинового камня. Функции этого материала известны уже достаточно давно и состоят в аккумуляции тепла.

Медики отмечают способность белья "Slim N Lift" налаживать обменные процессы в организме. Вместе с потом, который обильно выделяется под воздействием белья, из организма выводятся токсины. После нескольких недель состояние здоровья существенно улучшится, появится легкость и больше уверенности в себе. Белье является достаточно тонким, благодаря чему его можно одевать даже под привычную одежду на работу, например. Материал способен благоприятно влиять на нервную систему. В результате, организм не будет испытывать истощение. Абсолютно допустимо носить белье весь день. В нем можно даже спать. После длительного использования белье можно бросить в стиральную машину. Нежность материала не пропадет даже после нескольких стирок.

Примерно месяца достаточно для проявления первых положительных результатов. Конечно, желательно придерживаться здорового питания. Никогда не будет лишним позаниматься спортом в белье "Slim N Lift". Для профилактики белье можно носить и после достижения нужных сантиметров. Вы всегда можете обрести тело своей мечты, ведь это совсем рядом.

Источник: Novoston.Com

 


Читайте:


Хроника событий:

Роддик: «Дело не в моей подаче»

News image

Американец Энди Роддик признался, что поражение на Уимблдоне от малоизвестного тайваньца Лю Йен-Хсуна, который вполне ...

Авторизация