Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Фармацитрон


Фармацитрон
Новости - Новости спорта
01.07.2016 17:08

Фармакологическое действие

«Фармацитрон» является комбинированным препаратом, в его составе присутствуют следующие ингредиенты: фенирамин, парацетамол, фенилэфрин еще и аскорбиновая кислота.

Парацетамол входит в группу ненаркотических анальгетиков, он станет воздействовать на центры терморегуляции также и боли. Соответственно, входя в состав фармацитрон форте, он станет проявлять анальгезирующий еще и жаропонижающий эффект.

Фенирамин это отличный блокатор Н1-гистаминовых рецепторов, он дает возможность уменьшить ринорею, слезотечение еще и снимает любые спастические явления.

Фенилэфрин станет оказываться адреномиметический эффект, стимулирует ?-адренорецепторы еще и предоставляет сосудосуживающее действие.

Последний ингредиент как аскорбиновая кислота станет активно участвовать в углеводном обмене, помогает регенерации ткани, помогает производить стероидные гормоны и замечательно улучшает свертываемость крови. Помимо остального она помогает успешно понижать уровень проницаемости судов, в разы улучшает сопротивляемость организма к различным инфекциям, также уменьшается потребность в витаминах, пантотеновой еще и фолиевой кислоте. Аскорбиновая кислота помогает успешно увеличить время полувыведения парацетамола и в разы удлиняет продолжительность его воздействия, улучшает уровень переносимости.

Показания к применению

Препарат «Фармацитрон» необходимо принимать, чтобы выполнить симптоматическое лечение вирусных также и инфекционных респираторных заболеваний, из-за которых появляется лихорадка, головная также и мышечная боль, ринорея и заложенность носа.

«Фармацитрон» следует принимать, чтобы купировать не сильно выраженный болевой синдром во время головной, зубной боли, миалгии, невралгии, и т.д.

 


Читайте:


Хроника событий:

Дементьева: «Хотелось спать»

News image

Российская теннисистка Елена Дементьева предсказывает австралийке Саманте Стосур, обыгравшей ее на Открытом чемпионате...

Авторизация