Skip to content

Большой теннис

Главная - Новости - Чем полезен Лактомарин и соевый протеин


Чем полезен Лактомарин и соевый протеин
Новости - Новости спорта
23.09.2016 17:46

Лактомарин является биодобавкой, в основе которой – бурые водоросли. Принимают добавку те, кто желает укрепить здоровье, улучшить работу внутренних органов и сбросить вес. В составе продукта нет опасных для здоровья сильнодействующих средств, поэтому БАД можно без опаски принимать. Во время приема препарата не отмечается дискомфорта, побочных эффектов. Единственный вопрос – если нет аллергии на водоросли, йод. Обычно прием препарата проходит без осложнений, но при желании можно уточнить это у лечащего врача.

Соевый протеин также является полезной добавкой. Чаще всего на него обращают внимание спортсмены, следящие за своим рационом. Это один из лучших источников полезных аминокислот. Соевый протеин способствует наращиванию мышц, укреплению иммунитета, улучшению белкового обмена.

Желающие купить Лактомарин, соевый протеин по выгодной цене могут заказать его с доставкой при помощи интернета. Более подробно рассматривая состав препарата Лактомарин, можно отметить, что бурые водоросли содержат большое число полезных микроэлементов. Принимая препарат, можно пополнить запасы магния, кальция, йода, марганца, меди, витаминов группы В, С, Е. Также в препарате есть полисахариды, пищевые волокна, что благотворно влияет на общее состояние здоровья и настроение.

Благодаря приему Лактомарина можно достичь следующих результатов:

  • укрепление иммунной системы, повышение работоспособности;
  • нормализация работы ЖКТ, сердечно-сосудистой, мочеполовой, эндокринной систем, укрепление опорно-двигательного аппарата;
  • ускорение реабилитации после онкозаболеваний;
  • очистка организма от токсинов;
  • улучшение обмена веществ;
  • похудение.

Применять Лактомарин можно в целях профилактики и лечения. Для профилактики гель применяют дважды в день по 50г за полчаса до еды в течение месяца. Спустя 2 месяца курс можно повторить. Для лечения гель принимают трижды в день по 50г в течение месяца, делают перерыв на месяц и повторяют схему. Для удобства гель можно разбавить теплой питьевой водой, запить минеральной водой.

Противопоказанием к применению Лактомарина может стать аллергия на йод и продукты, его содержащие. Также без консультации с врачом не следует принимать препарат беременным женщинам и кормящим матерям.

Отзывы на Лактомарин говорят, что пациентам удалось значительно улучшить состояние здоровья, избавиться от проявлений различных заболеваний. По мнению пациентов, Лактомарин может заменить дорогостоящие комплексы витаминов и минералов.

 


Читайте:


Хроника событий:

В одну калитку

News image

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер без особых проблем пробился в третий круг Открытого чемпионата Австралии,...

Авторизация